Лазарева (mirizka) wrote,
Лазарева
mirizka

Наш могущественный властелин

На выходных было много всего веселого. Я лечила простуду, много ела и перемещалась в пространстве.

Про дело:
Вот прочитала в блоге молодого человека, который, судя по аватарке, увлекается уринотерапией, что многодетная Вера Дробинская и 5 девчонок-волонтеров продались "Единой России" и строят посреди поселка турбазу. И пишет - "завтра я назову имя".

Часть первая - "Volunteers and Darth Vader":)))

И думаю что кого бы не назвал мальчик, этот человек явно проникнется такими дебильными обвинениями и полезет разбираться. Поэтому я прошу блоггера назвать как можно больше имен, желательно по высокопоставленнее). Может решим проблему быстрее.

Наши друзья, занимающиеся помощью старикам, ржут, говорят когда они подняли примерно такую же шумиху с домом пристарелых в поселке Ямм, там тоже нашелся юный журналист. Он писал, что болото у леса, где стоит ДП - лакомая земля под элитную застройку. Слава Богу там власти послушали девушек и не стали утверждать, что болото "экологический рай" для стариков, как утверждают это сейчас наши власти.

А теперь не по делу. За жизнь.
В каждом подъезде обязательно есть соседи алкаши. У нас тоже есть. Муж с женой. Допились до того, что муж умер, а тетку парализованную отвезли к дочери. И вот эта тетка приехала вчера домой, посмотреть что там и как. Я ее увидела и офигела. Увозили тетю в состоянии белки, а сегодня пришла такая леди. Голливудская улыбка, тени, помада, кофточка в английскую клетку, идеальный маникюр, сделанный в салоне, модная стрижка с осветленными прядями, цвета гламурной седины. Я посмотрела на нее и подумала что она сейчас ходячая социальная реклама на тему борьбы с алкоголизмом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment