Лазарева (mirizka) wrote,
Лазарева
mirizka

Роза в банке

Вечерние сумерки сползли на землю, которая еле еле нагрелась за первые теплые деньки. она одела мужнину футболку, его уютные джинсы и даже его носки, достала недопитую бутылочку ликера. На ней было написано "восхитительный ликер с нежным бархатным вкусом и гармоничным ароматом. Подается к вечернему чаю для пробуждения ностальгических воспоминаний и приятных ощущений".
Она выпила рюмку, поморщилась, по желудку растеклось приятное тепло. она попыталась представить что-то приятное и ностальгическое. воображение нарисовало угол крвати в девчачьей спальне интерната. огромных безвкусных зайцев на девичьих кроватках. Потом воображение изобразила густые переплетенные кроны высоких деревьев над интернатовским корпусом, камера начала отъезжать все выше и дальше, и уже со скоростью авто улетала из поселка, где расположен интернат по проселочной дороге, мимо речушек, хуторов, куч навоза, стогов сена. Музыкальным сопровождением "ностальгической картины" был однотонный гул электрогитары, затянувшийся и немного вибрирующий. Как будто это был последний аккорд в шумном и горячем рок концерте.
это были какие то хреновые ностальгические настроения. скорее всего виной тому тот факт, что в ликере был не традиционный ирландский виски, а обычный русский спирт.

кстати эту девушку в мужниных носках сегодня взяли работать в банк дизайнером. она назвала это явление "Роза в банке".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments