Лазарева (mirizka) wrote,
Лазарева
mirizka

Продам снег

Иногда, когда мне за это платят, я пишу продающие тексты. А сегодня я вспомнила, что есть такая фраза "продать снег эскимосам" и решила сделать по ней продающий текст.



Внимание, если вы читаете этот текст, значит его еще не изъяли из сети спецслужбы!!! Однако думаю, что провисит он тут недолго. Да, в определенных кругах совершенно не хотят чтобы эскимосы знали всю правду об одном очень важном открытии.

Но обо всем по порядку.

Я, простой житель Канады, эскимос Юхак Нагуя. Вот он я на фото со своей женой. У меня - большой просторный иглу, внедорожник, на котором я пасу своих оленей. Сейчас их 400, а еще совсем недавно их было лишь два. Да-да, когда-то я был таким же простым парнем, как многие из вас. Я не мог себе позводить совершенно ничего, даже вылечить зубы у шамана. Пока однажды я не сделал одну, казалось бы, нелогичную вещь.... купил снег.

Вы спросите - зачем эксимосу покупать снег? И будете правы - этим вопросом задаются многие такие же простые люди как вы и я. И многие отвечают - "незачем!".

Вот в этом и есть первая и ГЛАВНАЯ ошибка! Простым словом "незачем!" эскимосы перечеркивают свое будущее и программируют себя на неудачу.

Анализируя опыт наших предков и их величайшие достижения, я пришел к интересной догадке - каждый известный эскимос начинал с покупки снега. Вы мне не верите? Пойдите в интернет и найдите опровержения моим словам. Впрочем, не трудитесь, таких опровержений попросту не существует!

А сейчас, пожалуйста, отложите все дела, очень внимательно и медленно прочтите все, что я  вам скажу.

Покупая снег, эксимос сразу же решает множество своих проблем:
1. Он показывает Вселенной, что у него много денег и она дает ему их еще больше.
2. Он перестает зависеть от природы и получает снег тогда, когда хочет. а природа любит сильных!
3. В конце концов он просто реализует свои подсознательные желания. Покупать снег - этого хочет каждый эскимос, но не признается в этом.

А теперь вернемся к тому, с чего я начал. Спецслужбам и мировому правительству совершенно невыгодно, чтобы эскимосы начали покупать снег. Ведь так они перестают зависеть от природы, от стихий, от судьбы. Покупая снег, эксимосы попросту выходят за рамки дозволенного. Что бывает, когда эскимосы начинают чувствовать себя хояевами мира? О, об этом написано немало книг (которых вы не найдете в сети, они засекречены). Никто не хочет, чтобы мы эскимосы подмяли под себя Северную Америку. Никто не позволит эскимосам покупать снег когда им вздумается.

Но не печальтесь! Я изменил свою жизнь, найдя возможность купить снег и я помогу вам сделать тоже самое.

Три простых шага.
1) Переходите на страницу оплаты
2) Оплачиваете
3) и через два дня получаете ваш первый грузовик снега.

Если вы простой эскимос, вам никогда и нигде не продадут снег. И только я, изменив свою жизнь, готов помочь вам и продать его за рекордно низкую сумму. Признаюсь честно, сумма так мала, что у меня нет денег на рабочих и этот снег я лично закидаю лопатой в грузовик.

Повторяю, грузовик снега это:
1) Много счастья
2) Деньги
3) Долголетие
4) гипотетическая возможность поработить мир

Всего 1275 канадских долларов за грузовик снега. Согласитесь, это немного за тотальное счастье в ближайшем  будущем.

Не откладывайте покупку снега, завтра эту страничку может удалить мировое правительство или спецслужбы.
Tags: копирайт, креативы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments