Лазарева (mirizka) wrote,
Лазарева
mirizka

Какугеев

Не люблю такую тему - когда мужик не хочет что-то надевать, аппелируя тем, что "это носят только геи". В разряд "какугеев" попадает все что угодно без разбора в зависимости консервативности и тупости мужика. Кому то- любая не черная одежда уже гейство. А кому-то гейство, например, подмышки побрить. Или носить сумку через плечо. Так ходят геи, наш выбор - полиэтиленовый пакет.

Люди сознательно лишают себя возможности носить разноцветную одежду и пользоваться различными благами цивилизации, потому что кто-то им сказал, что так ходят гипотетические геи. Ну вот допустим да, ты надел красную футболку и чистые носки и сразу в глазах общественности превратился в гея. И вот что с того? Прошел ты мимо тетки на улице и она подумала - "он гей". И что? Те, кто тебя знают, знают, что ты не гей. Почему тебя так волнует бабка в трамвае? Или даже если те, кто тебя знают, подумают внезапно, что ты гей. Ну и чтоооо? Что в целом изменится в твоей жизни от этого? И особенно бесит, когда в магазинах нельзя ничего купить мальчику яркого. Потому что широкими массами считается, что если надеть на мальчика рубашку в горошек, то "мальчик может стать геем". Только синий, только хардкор.

Вчера выбирали ботинки Алексису. Там были двухцветные задорные такие. Он говорит "гейские". Малыш, да ты посмотри на свои блонди волосы до плеч. Никто и не глянет на твои ботинки. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments