Лазарева (mirizka) wrote,
Лазарева
mirizka

Category:

Что-то вспомнила я про астраханский зоопарк

Как же, как нам в Астрахани повысить бюджет, да туристов привлечь? Сложно это, сложно. Практически невозможно. Вот все строим строим торговые центры, а туристов не прибывает. Непонятно...

Письмо астраханца с сайта Медведева:

Зоопарк в Астрахани?
20:18
   Дмитрий Анатольевич!
  Прошу Вас помочь с решением одной проблемы. Три года назад я вышел на администрацию города Астрахани с предложением о строительстве стационарного зоопарка, просил сдать землю в долгосрочную аренду. В мае 2007 года мне предложили участок в 2га в границах лесопарковой зоны. В июле 2008 года я очистил землю от охранного статуса именно под строительство зоосада. И тут же вице-мэр Аптекарь Е.Е. в письме на мое имя отвечает, что на этой земле предпочтительнее построить торгово-развлекательный центр. Ясно, почему социально значимому проекту предпочитают коммерческий. Я попадаю на прием к губернатору Жилкину А.А. и он обещает помочь. С переменным успехом документы на предоставление земельного участка подписаны огромным числом чиновников. Осталась последняя подпись мэра Боженова С.А. В апреле 2009 года губернатор, мэр и множество чиновников высокого ранга были на моем подворье и знакомились с экспозицией животных. В присутствии всех мэр обещал не чинить препятствий в оформлении земельного участка. Но несмотря на свое обещание документ им не подписан до сих пор. Мои последующие встречи с губернатором и публикации в местных газетах не оказывают никакого воздействия. Мэр ищет причины, чтобы отказать. Комиссии возвращаются к давно подписанным и согласованным документам. И все для того, чтобы на месте нужного астраханцам зоопарка вырос очередной коммерческий объект. Неужели три года моей жизни потрачены напрасно и зоопарка в Астрахани не будет. Прошу объективно разобраться.

С уважением, Фатехов Наиль Каюмович

15.01.2010


light_0ec9832ed5caaa23140127dd5bad1d24 00E7D873-1E31-4550-AD7D-C622CE3D7502_w640_r1_s_cx0_cy4_cw0 pic640

Спасибо, поржали, пеши истчо мужик!

Ишь чего захотел. Вот так вот взять и ПРОСТО ТАК дать в аренду какому-то мужику клочок земли. У нас ведь землицы-то в Астраханской области очень мало!



Да и торговых центров в обрез. К тому же наши дочки и внучки уже видели зоопарки за границей. Поэтому извини мужик, никаких тебе участков.  
Tags: Астрахань, зоопарк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments