Лазарева (mirizka) wrote,
Лазарева
mirizka

Categories:

Адепты макаронного монстра. Продолжение

Больше плохих стихов я люблю только любителей теории о том, что Славяне СУПЕР-ПУППЕР РАССА, плюс пять тыщ к величию. Вчера вместо того, чтобы спать, читала очередное сообщество "истинных славян". В котором, между прочим, состоит более 15 тысяч человек!

Избранные цитаты:

Идёт не одну тысячу лет война, война на всех фронтах, в том числе и психологическом, на языковом и генетическом. Правильные слова пробуждают генетическую память, ложные слова или искажённые – оставляют эту память спать вечно. И невольно возникает вопрос, для чего и кому это нужно – искажать самоназвание народа?! И... стоит только задуматься над этим вопросом, ответ приходит практически мгновенно. Мы – русы, а не русские.

Вы придурки, вот что я скажу, шапочку вам из фольги на башку.

Сегодня (12.10.2013г.) 1я Омская ячейка РОД "ВЗВ" разложила по почтовым ящикам города Омска 5840 листовок. В листовках говорится о замалчивании истории России, о проводимой стерилизации населения через ГМ-продукты. По прежнему информируем о колоссальном вреде вакцин.

Как много недообследованных людей в Омске

Волосы – проводники космической энергии (как пример космы - однокоренное слово с космосом). Длинные волосы позволяли накапливать эту энергию и использовать её в зависимости от ситуации по-разному. Например, волосы, собранные на макушке, обеспечивали женщине большой приток энергии, по принципу пирамиды. Собранные же внизу, на затылке волосы, помогали ей войти в состояние покорности и глубокого смирения.

Воспетый в рекламах и почитаемый миллионами адептов утреннего ритуала, кофе может снижать умственные способности, особенно у подростков.

- Да ну нахуй?, - удивился Шерлок Холмс, отхлебывая из чашки кофе, тщательно отобранный у бразильцев.

Мультик-разрушитель психики: гиперактивный Тигра, наркоман Винни и депрессивный Иа
Все мы помним Винни Пуха и без опаски даём эту книгу малышам, не подозревая, что все герои книг и мультиков о Винни наделены ярко выраженными расстройствами психики.


Поэтому выключаем телек и начинаем читать деткам про Святую Княгиню Ольгу, добрую и милостивую тетечку. Научим детей добру.

Многие любят кефир за его вкусовые качества, многие знают о его полезных для здоровья свойствах. Но мало кто задумывается о том вреде, который заключен в этот привычный напиток. Родина кефира - Северная Осетия. Кефир - это искусственный пищевой продукт, для приготовления которого употребляют специально выведенные закваски. И тот взрыв молодежного алкоголизма связан как раз с тем что в начале 60-70 годов в городах-миллионниках в детское питание внедрили вот этот «детский кефир». Пример - моя старшая дочка, 70-го года рождения, была "кефирная наркоманка" - она до двух с половиной лет не могла заснуть пока ей не даш бутылку этого кефира.

Вилы Нептуна мне в задницу, и кефир тоже провинился! Когда уже они перейдут на камни и сдохнут!

Картофель быль внедрен на Русь совсем недавно, и не случайно. Картофель - это крахмалистый слизеобразующий продукт, достаточно вредный для организма человека.
Так что предлагаем вам кушать вкусную и очень полезную репку - ИСКОННО РУССКИЙ ПРОДУКТ!


Картофель вам подослали злые евреи! Они же заставляют вас пить ягу и ссать в подъездах.

В учебниках истории говорится, что казаки – всего лишь потомки крестьян, бежавших от гнета помещиков и расселившихся на берегах Дона, Днепра, Волги, в предгорьях Кавказа и причерноморье… Но так ли это? Есть свидетельства, убеждающие нас в том, что это представители древних племен, обладающих уникальными магическими знаниями!

Ну еще бы. На репе-то взращенные, конечно они умели летать, как минимум.

Ыыыыыы... Почему их так много и что за чушь они несут? Я их боюсь. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments