Лазарева (mirizka) wrote,
Лазарева
mirizka

Крепкий хозяйственник

Вот как вы проходите всякие компьютерные бродилки, вроде "Сталкера"?

Лично я прохожу их очень быстро, по диагонали. Иду туда, куда несет меня сюжет, часто пренебрегаю хорошим шмотом и оружием ради возможности идти дальше и узнать кто там на ком женился. Потом наступает такой момент, когда я думаю - "что-то стало совсем невмоготу, не пора ли раздобыть где-то нормальные шмотки и оружие. Ок. Сейчас я сделаю это, только вот пройду до конца этого коридора". А в конце коридора оказываются титры.

Как проходит "Сталкер" Леша. С первой минуты игры он начинает собирать все, что можно открутить и унести. Пока я рысью мчусь на встречу приключениям с голой задницей, Леша проходит мимо меня волоча на базу труп, набитый сломанным оружием. Если сломанные пистолеты и ржавые ножи нельзя продать, Леша долбит дупла делает схроны. В каждом разрушенном доме будет ящик, в котором любовно сохранены до часа икс мусорные ножи, патроны на самые дешевые пистолеты и дрявые пилотки.

И конечно же у Леши будет самое крутое оружие, еще бы, он перерыл каждую локацию вдоль и поперек, сдавая металлолом. Примерно так же он играет в стратегии, где надо завоевывать мир. Только и видно со стороны, как он у кого-то отжал и любовно часами сортирует то поеденный молью мех, то дырявые сапоги в количестве 500 штук, то какие-нибудь погнутые пики.  

Короче очень жаль что не делает игровая промышленность тематических игр для крепких хозяйственников.
Tags: Перфи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments