Лазарева (mirizka) wrote,
Лазарева
mirizka

Мужики vs овуляшки

А еще у нас с подругой Настей есть вот такой сайт:

www.otzy.ru

другая подруга Ира говорит, что мой девиз по жизни "Уболтаю кого угодно на что угодно" и я, честно говоря, не знаю как мне удалось уболтать Настю сверстать этот сайт. И главное я в упор не помню ЗАЧЕМ он вообще мне понадобился.

Но хочу сказать что там есть два совершенно охренительных дневника молодых отцов. Один ведет (точнее вел) папа, растящий сына в одиночку:

http://www.otzy.ru/forum/index.php?showtopic=7

Вспомнил случай один был. Даньке было 2 года, мы ездили тогда много на велосипеде. Велик стоял дома, прямо в коридоре, а бандурина еше та…Как то утром, умыв Даньку решил сходить в душ, а через час нам надо было быть в садике. Я моюсь, вдруг грохот, я в шоке выскакиваю из ванной и пытаюсь открыть дверь, а не выходит. Оказывается, упал велик и встал в распор между стеной и дверь в ванную. С той стороны стоит Даня, я больше переживал из-за него, лишь бы не придавило. Но слава богу все оказалось хорошо. Но проблема осталась, я не могу открыть дверь. Я уже думал выбить, опять же не выходит, велик не дает, а сломать раму я не могу, не «арнольд». Прошло 15 минут, и я начинаю паниковать, выход из ванной только один. Даня видя все это говорит, папа чем тебе помочь, я отвечаю попробуй поднять велосипед. Вы бы слышали как он пыхтел, минут пять он пробовал и начал уже дуться. Говорит «папа не могу», но упорно продолжает дергать велик. Прошло еще 15 минут, я пытался ломать дверь, пытался стучать соседке, но понял что все бесполезно, мобильник в спальне на шкафу, Даня не достанет, орать бесполезно, дверь в квартиру металлическая. Засада полная. И тут меня осенило, на двери в ванную два маленьких окошка, это мой шанс. Пришлось выбить одно, потом выбивалкой для ковров зацепить руль велика и поднять его. Когда я вышел, Данька со слезами на глазах стоял и извинялся за то что не смог помочь. Я просто обнял его и сам перед ним извинился, за то что напугал. После этого велик пылится ТВ подъезде, а двери в ванную я никогда не закрываю. Если конечно мы вдвоем дома. Вот такая история.

а второй - отчим:

http://www.otzy.ru/forum/index.php?showtopic=6

Едем из Краснодара в Астрахань. На машинке. Без малого тысяча верст. Пять человек и детище отечественного автопрома.

Второе детище сидит согласно уставу в дитячьем кресле.

Машина по максимуму забита всяким шмотом. В ногах сумки, на коленях горшки, на голове велосипед, за окном дождь и ветер. Комфорта ноль, позитива в три раза больше.

Дрю переносит тяготы и лишения со спокойствием космонавта и молча разглядывает инопланетные пейзажи за окном. От горшка в таких порочащих его честь и достоинство условиях гордо отказывается.

После 14 часов езды по родным просторам состояние ни разу не айс, стамина почти на нуле. Вползаем домой. Андре молча наполняет любимый горшок и заявляет: «пойдем гулять?». Четкий в мозг. Нокаут. No more comments.


сайт предназначен для брутальных самцов, на форуме ваще баб нету, поэтому приготовьтесь к запаху пива и звуку почесывания яиц через синтетические штаны. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments