Лазарева (mirizka) wrote,
Лазарева
mirizka

Category:

Черепаший оргазм

У истории про акси есть небольшое продолжение. 

Моя подруга Оля, у которой недавно почил аксолотль на днях вернулась домой после работы, на пороге ее встретила дочь со словами:
- Мама, знала ли ты, что в детстве у папы случилась психологическая травма - его черепаху съела кошка? И папа всю жизнь мечтал о новой черепахе. Так вот, угадай что у нас плавает в ванной. 

Оля глянула в ванную, там плавала огромедная черепаха, которую Олина дочь и муж к приходу мамы хотели засунуть в аквариум из под аксолотля, но черепаха оказалась шире аквариума. И ее временно поместили в ванную. 
- И представь себе, - рассказывает мне Оля, - сижу я в туалете думаю про черепаху. А она плавает за стенкой в ванной. И тут происходит нечто! Я сразу обрадовалась, что уже сижу на горшке и не придется ходить от страха под себя. Черепаха высовывает голову из воды и издает протяжный и громкий стон!

Черепаха. Стон! Вы знали? Моя сформировавшаяся картина мира рассыпана, как пазл!

Оля сразу полезла в интернеты и узнала что черепаху нужно прокалывать иглой и выдавливать воздух стоны черепахи издают в двух случаях. Первый вполне себе предсказуемый - во время брачного, так сказать, гона. Второй - при пневмонии. По черепахе было совершенно не понять что из этих двух причин заставило ее стонать. Оля позвонила Насте - первой обладательнице престижного аксолотля. Настя сказала - "посмотри, нет ли у черепахи клещей". У Оли задергался глаз и она сказала мужу "я понимаю - детская мечта, но... либо оргазмирующая черепаха с пневмонией, либо я". И мужу пришлось расстаться с мечтой детства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments